miércoles, 26 de noviembre de 2014

GASTRONOMIA

En Ucrania podrás disfrutar de una gran variedad de platos típicos. Entre ellos están:

- Borsch
- Chucrut
- Sashlik
- Solianka
- Varénike


Si quiere saber las recetas y cocinar todo, le dejo abajo un enlace muy interesante proporcionado por otro usuario:

http://www.arrakis.es/~urteaga/ucrsopbor.html


VARIAS RECETAS:


BORSCH
El borsch es una sopa de verduras, que incluye generalmente raíces de remolacha que le dan un color rojo intenso característico.






CHUCRUT
El chucrut (del francés, choucroute, y éste del alemán, sauerkraut, ‘col agria’, a través del alsaciano sürkrüt; en polaco,kiszona kapusta; en ruso, квашеная капуста(kvašenaä kapusta) es una comida típica de Alemania, Alsacia, Polonia yRusia que se prepara haciendo fermentar las hojas del repollo (col) en agua con sal (salmuera).

Se emplea en la mayoría de los casos como acompañamiento de platos que generalmente se ven aliñados con algunas especias tales como el eneldo o la pimienta, y diversos embutidos y carne de cerdo.





SASHLIK


SOLIANKA


VARÉNIKE


Les dejo un enlace con un vídeo en el cual podéis ver las diferentes comidas y como cocinarlas



Смачного!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario